ТОП-10 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАКУСОК
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан большой – 2 шт
● Вода для вымачивания – 2 литра
● Соль – 1 столовая ложка
● Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
● Сыр – 250 г
● Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
● Петрушка – несколько веточек
● Майонез – 4 – 6 столовых ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязател