СЁМГА ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
Фаршированная рыба - традиционное блюдо праздничного стола.
Мы предлагаем вам несложный рецепт приготовления фаршированной сёмги.
Показать полностью…
Ингредиенты:
2 филе лосося или семги по 30 см длиной (весом 1.5 кг)
300 г креветок, отваренных в подсоленой воде
250 г сливочного сыра
1 средний стебель лука-порея
зелень - по вкусу
соль, перец
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 190 гр С. Протереть филе кухонными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.
2. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.
3. Поло