ПРАВИЛЬНЫЕ а потому Очень ВКУСНЫЕ Заварные блины на МОЛОКЕ. Приготовление: 1. Взять пол-литра молока. 2. 2 яйца взбить венчиком. 3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя ,щепотку соли,ложку столовую (без верха) сахара и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 3 ст. л. растительного масла. Перемешать. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.