Делегация Каменецкого района в полном составе прибыла на Всебелорусское народное собрание.
Каменетчину представляют делегаты:
председатель Каменецкого райисполкома Виталий Кулак;
начальник цеха воспроизводства свиноводческого комплекса ОАО «Беловежский» Лариса Химич;
первый секретарь РК ОО «БРСМ» Елизавета Басалай;
тракторист-машинист ОАО «АгроНива» Валерий Якубич;
слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике КУМПП ЖКХ «Каменецкое ЖКХ» Андрей Смалюк;
заведующая Видомлянской амбулаторией, врач общей практики Каменецкой ЦРБ Елена Шурхай;
Приглашенные:
генеральный директор ОАО "Беловежский" Александр Дунькович;
генеральный директор ГПУ "НП "Белове
На Светлое Христово Воскресенье мы обязательно печем куличи, красим яйца и колдуем над творожной пасхой Но при этом непременно готовим и какое-то вкусное мясное блюдо – холодец, буженину… Мы предлагаем сэкономить своё драгоценное время и купить уже запеченную в духовке – ароматную, румяную и такую вкусную колбасу "Беловежскую запеченую"!
Настоящая буженина возвращает нас к далекому прошлому, к тем тёплым временам, когда за общим очагом собиралась вся семья, а на стол подавали только что запеченное, ароматное мясо
Важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса – оно всегда превосходное и максимально свежее
"Буженина запеченная по-беловежски" от мясокомбината ОАО "Беловежский" - это максимально вкусно!
#беловежский#буженина#вкуснастоящейжизни#самоевкусноемясо#мяско#оаобеловежский#белморис#мясницкий
VIII Международный форум "БЕЛАРУСЬ МЯСНАЯ" В прошлом году наши очаровательные солистки вокальной арт-группы "Мартини" получили Гран-При Республиканского конкурса сценического искусства Meat Fest–2023 в номинации "вокал" А в этом году были приглашены как победители! Лайк нашим голосистым красавицам
Один из фаворитов народных дегустаций Ветчина "НАЗАД В СССР" Всеми любимая новинка! Канапе с рулетиками из ветчины Такая закуска не останется незамеченной! Яйца отвариваем вкрутую, натираем на мелкой тёрке. Смешиваем их с рубленой зеленью и майонезом, солим и перчим. Ветчину нарезаем тонкими полосками, выкладываем сверху начинку и заворачиваем в рулетики. Ломтики хлеба разрезаем на половинки или четвертинки. Укладываем на хлеб кусочек салатного листа и ветчинный рулетик. Скрепляем шпажкой. Приятного аппетита!