1 мая на площади Каменецкого райисполкома прошла торжественная церемония награждения Знаком качества в области общественной жизни района удостоено открытое акционерное общество «Беловежский». Знак качества генеральному директору Александру Алексеевичу Дуньковичу вручила депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Екатерина Поздяйкина. Свидетельства о занесении на Районную Доску почёта вручены и специалистам ОАО "Беловежский". Поздравляем и гордимся Вами
Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
Берите куски мяса без костей: вырезка, филе, окорок. То, что лучше подходит для вашего блюда
Кусок, запекаемый целиком, должен весить не больше 2–2,5 кг. Слишком большой может подгореть по краям, так и не пропёкшись в середине.
Обычно для запекания 1 кг мяса требуется один час.
Чтобы мясо получилось мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины отлично подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели.
Используйте керамические формы или другую жаростойкую посуду.
При запекании на противне лучше заворачивать мясо в фольгу или застилать его пергаментом.
Такой копчено-вареный продукт всегда придется кстати, а для пикника или дальней дороги "Деликатес по-беловежски" окажется просто находкой!
Приятного Вам аппетита
Делегация Каменецкого района в полном составе прибыла на Всебелорусское народное собрание.
Каменетчину представляют делегаты:
председатель Каменецкого райисполкома Виталий Кулак;
начальник цеха воспроизводства свиноводческого комплекса ОАО «Беловежский» Лариса Химич;
первый секретарь РК ОО «БРСМ» Елизавета Басалай;
тракторист-машинист ОАО «АгроНива» Валерий Якубич;
слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике КУМПП ЖКХ «Каменецкое ЖКХ» Андрей Смалюк;
заведующая Видомлянской амбулаторией, врач общей практики Каменецкой ЦРБ Елена Шурхай;
Приглашенные:
генеральный директор ОАО "Беловежский" Александр Дунькович;
генеральный директор ГПУ "НП "Белове