Безумно вкусные вяленые помидоры...
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выд
Внимание! Вот эти две твари принесли заминированную икону в один из храмов города Нальчика (КБР), прямо на праздник Благовещение.
Оставили и ушли, а когда батюшка взял её в руки он понял, что она слишком тяжёлая, вызвали полицию, а икона оказалась начинена пластидом и поражающими элементами.
Эти твари позарились на самое святое, даже немец в Великую Отечественную не творил то, что творят эти нелюди, сраные хохло-****, гореть вам всем в аду.
Я прошу всех быть предельно внимательными к приносящим в храм, и прочие общественные места незнакомые предметы, будьте максимально бдительны, ибо бесы уже среди нас. Тех тварей которые принесли эту "икону" до сих пор не нашли. И к слову сказать и