Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процесс
Наконец-то солнышко с утра...сидим с котом на балконе...обалдеваем!Он просто нежится в лучах,а я небо разглядываю...сколько животных в небе проплывает в виде облаков.И такое счастье нахлынуло-я люблю этот мир...птиц,каркающих и чирикающих,деревья,траву, людей!И так блядь,сырников захотелось.....
И всё же,куда б не взглянул я.Кричат-грубиян, простофиля, свинья! О,друг мой,к каким я обидам привык! Как я поплатился за жёлтый парик! -Я вам очень сочувствую,-сказала Алиса от души.-По-моему,если бы ваш парик сидел лучше,Вас бы так не дразнили. -Твой то парик сидит прекрасно,-пробормотал шмель,глядя на Алису с восхищением.-Это потому что у тебя форма головы подходящая!