Здравствуйте! если вам интересен стабильный доход от 90000 тенге в течении 4 месяцев, вы мне очень нужны как сотрудник. Научу зарабатывать на личном примере. стартовых вложений нет. обучение бесплатно. без опыта.Вам интересен доход?Ставьте +++ в комментарии
Салат «Снежная Королева»
Салат «Снежная Королева» рецепт с фото пошаговый.Салат очень необычный,интересный вкусный Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной.
Продукты:
ветчина 200 г
крабовые палочки 250 г
сырки плавленые 2 шт.
лук 1 шт.
яйца 6 шт.
яблоко кисло-сладкое 1 шт.
майонез 350 г
арахис 100 г
соль ,перец по желанию
маринад для лука —
сахар 1 ч. л.
вода 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
уксус 2 ст.л.
&
Для начала замариновать одну луковицу.Мелко нарезать и переложить в мелкую посуду.Добавить сахар ,соль,воду и уксус.Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться.Затем слить маринад.
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком.
Яйца сварить вкр
Нежный творожный кекс с черносливом
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Творог- 1 пачка - 250 г
Сахар-1 стакан - 200 мл
Йогурт- 2 шт по 150 г
Масло растительное - 4 ст. л.
Мука-2 стакана по 200 мл
Разрыхлитель - 0,75 ч. л.
Ванилин
Чернослив- 1 стакан
Коньяк- 2 ст. л.
Приготовление:
1. Чернослив хорошо помыть и залить коньяком на полчаса. Если по истечении времени коньяк не впитается-прогреть чернослив в микроволновке 1 минуту и остудить.
2. Яйца с сахаром взбить в пышную пену в течении минимум 5 минут. Постепенно влить масло, не прекращая взбивать. В полученный крем ввести творог и смешать на малых оборотах миксера.
3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ванилин. Аккуратно лопаткой смешать т
Идеи закусок для праздничного меню
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
2