Готовь, когда гости уже вот-вот. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут, затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем масло растительное и соду гашенную (можно заменить разрыхлителем), перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно (готовится он быстро). Для крема: масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и
«Привет, пап. Пишу тебе я твоя любимая дочь. Ты знаешь, пап, за это ужасное лето я сильно выросла, но не в сантиметрах, а душевно. Я так тебя ждала, верила, но судьба решила иначе. Я всегда буду тебя помнить. Помнить как самого доброго и лучшего папу. Пап, а Сашке уже 8, и он так похож на тебя. Он так же любит конфеты, а ещё он любит машины. И тоже, наверное, будет гонять как ты.
Пап, а 6 октября у нас родилась сестрёнка Кирочка. Она такая миленькая. Мы вспоминаем тебя, нам не хватает тебя. Теперь ты будешь смотреть на нас с неба, радоваться и гордиться нашими успехами. Мы любим тебя, папочка! Арина - 10 лет, Саша - 8 лет, Кира - 3 месяца.»
Дети Героя написали трогательное обращение к папе
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!