Капуста с куриными сердечками и зеленью Ингредиенты Сердечки куриные 500 г Капуста белокочанная 600 г Томатная паста 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Соль, перец по вкусу Специи по вкусу Способ приготовления 1. Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном. 2. Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам. 3. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вк
Яичные маски против морщин 1. Маска против морщин из яиц и меда. 1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет. 2. Яичная маска от морщин с лимонным соком. 1 желток смешиваем с 1 чайной ложкой растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой. 3. Яичная маска против морщин. 1 столовую ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим
Белковый омлет с гречкой на 100грамм - 90.04 ккалБ/Ж/У - 7.46/1.22/13.25 Ингредиенты: Яичный белок 3 шт. Гречневая каша 4 ст.л Соль (по вкусу) 2 гр. Приготовление: Яичные белки смешать с гречкой и посолить по вкусу. Жарить на разогретой антипригарной сковороде, без масла, до готовности. Подавать белковый омлет с гречкой можно со свежими овощами, на свой вкус. Приятного аппетита!