Медовое тесто для рыбалки на заметку
На это тесто рыба хорошо отзывается всю весну и лето, поклевки стабильные, даже в жаркую погоду.
Ингредиенты:
Желток от яйца;
1 ч.л. жидкого мёда;
2 ст.л. муки (для большей привлекательности, можно взять 1 ложку пшеничной муки, а вторую кукурузную или гороховую и всё смешать);
Щепотку соли, 0,5 ст.л. подсолнечного масла.
Приготовление:
Возьмем глубокую миску и смешаем желток с медом и солью. Далее в однородную в получившуюся смесь добавим ложку муки, перемешиваем вилкой и добавляем вторую ложку муки, всё вымешиваем.
Как только смесь превратится в тесто, добавляем подсолнечное масло, благодаря этому оно будет пластичным.
Н
САЛО «ПЯТИМИНУТКА»
— ВАРИМ ПЯТЬ МИНУТ И ЗА ПЯТЬ МИНУТ СЪЕДАЕМ!
Предлагаем незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в