Тапочки – следки спицами быстрого выполнения.
Проставляем Вам еще один вариант тапочек или следков спицами, что выполняются очень быстро, буквально 2 часа и изделие готово, а своей простотой в выполнении они покоряют как новичков, так и бывалых мастеров.
...
Очень вкусные слоистые чебуреки "Крымские"
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.
3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «му
ВКУСНЕЙШИЕ "НАМАЗКИ-ПАСТЫ" НА ХЛЕБ
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
Куриная печень 350 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 50 г
Сливочное масло 50 г (дать постоять при комнатной температуре 20-25 минут)
Укроп (или другая зелень) 15 г (измельчить)
Приправы по вкусу (у меня были чёрный перец и зира)
Вода 130 мл
Печень и лук порезать. Морковь потереть на терке.
Выложить на сковороду печень, морковь, лук, приправы. Налить воду и накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне 10-15 минут. Снять крышку и выпарить оставшуюся воду.
Измельчить в блендере печень с овощами, укроп и масло.
ПАШТЕТ ИЗ СВЕКЛЫ
Ингре
Рецепты 5 самых вкусных супов
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или др