9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА
1.Бутерброды Божьи коровки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Батон нарезной
● Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
● Масло сливочное
● Помидоры
● Маслины без косточек
● Петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с
9 рецептов самых быстрых булочек.
1 БУЛОЧКИ НА ЙОГУРТЕ
2 БУЛОЧКИ НА МОЛОКЕ
3 БУЛОЧКИ НА КЕФИРЕ И СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
4 БУЛОЧКИ НА ДРОЖЖАХ
5 САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ
6 БУЛОЧКИ БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ
7 БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ
8 БУЛОЧКИ НА КЕФИРЕ
9 ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ №1 БУЛОЧКИ НА ЙОГУРТЕ
Понадобится: 350г муки, 300г йогурта, 1 ст.л. растительного масла, по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя, 1,5 ч.л. соли.
Как приготовить быстрые булочки на йогурте. Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергам
Гренки с яйцом и селёдочкой.
Для приготовления понадобится:
филе сельди - 200 гр
чёрный хлеб - 4 кусочка
Показать полностью…
яйца - 4 шт
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить