Эти рогалики получаются просто нереальными! В меру мягкие, нежные, сладкие! Улетают со стола, как семечки! ⠀ Готовьте сразу 2-3 замеса! Уж точно не пожалеете! ⠀ Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка ⠀ Готовим: ⠀ 1). Творог соединяем с мягким сливочным маслом, добавляем соду, гашеную лимонным соком, и щепотку соли. Все перемешиваем. ⠀ 2). Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. ⠀ 3). Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем. ⠀ 4). Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек, от широкого края к узкому, в рулетик. ⠀