Лечо - бомба! Как сказал муж: "Вкуснее я ничего не пробовал"
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Помидоры 3 кг — красные, спелые лучше «пальчики», они мясистые — в них мало жидкости
- Перец сладкий 3 кг, лучше «калифорнийское чудо» — они толстостенные и сочные
- Масло растительное — 1 стакан
- Соль — 2 ст. ложки полные
- Сахарный песок — 1 стакан
- Уксус 9% — 0,5 стакана
Как готовить:
Помидоры помыть, обсушить, вырезать плодоножку, пропустить через мясорубку.
Перец помыть, обсушить, вырезать плодоножку, убрать семена.
Нарезать крупными полосками наискосок.
В кастрюлю поместить все ингредиенты: овощи, соль, сахар, уксус и масло. Все п
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л.жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, и ботва сохранятся зеленой.
3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара.После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. Они дают плоды.
4. Взять 0,7л
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л.жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, и ботва сохранятся зеленой.
3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара.После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. Они дают плоды.
4. Взять 0,7л
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Лучший суп для весеннего или летнего обеда - это окрошка. Окрошку готовят из...
Гороховый суп - один из самых популярных в российских семьях. Горох - продукт недорогой, плюс вкусный, а потому легко объяснима его популярность.
К сожалению, приготовление гороха занимает много времени иначе он получится твердым и не таким вкусным. К том...