Смешиваем все продукты. Муку просеиваем и всыпаем частями последней. Тесто должно стать похожим по консистенции на густую сметану. Разогреваем духовку до 180°. Ставим выпекаться пирог на 40 минут. Наблюдайте за приготовлением. Готовим глазурь: Для этого объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Помещаем емкость с будущей глазурью на огонь и нагреваем, при этом все время помешивая. Должна получиться однородная масса. Когда пирог станет теплым, поливаем его глазурью.
Рецепт этой настойки я узнала в далеком 2002 году будучи студенткой, когда снимала комнату у одной бабушки. Такую настойку еще называют «растиркой». Для наружного применения! Рецептов очень много, но я делаю именно из только что сорванных цветов, как меня и учили. Если вы поделитесь своим рецептом будет здорово! Обязательно опробуем и его. Приятного просмотра.