#рецепт Ингредиенты: Кефир — 200 мл. Мука — 160 гр. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1/3 ч. л. Сода — 1/2 ч. л. Процесс приготовления: 1.Перелейте кефир в глубокую миску, добавьте соль и сахар. Количество сахара не рекомендую увеличивать, оладьи могут не получиться такими пышными как надо. Перемешайте все и добавьте муку. 2.В самом конце добавьте соду. Тесто должно быть однородное и достаточно густое. 3.Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть чуть ниже среднего. 4.Пышные оладьи без яиц готовы. Оладьи действительно получаются пышные, воздушные и очень вкусные. Приятно