Самый вкусный яблочный штрудель
Вы только представьте, карамелизированные яблочки с корицей ,слоеное тесто и мороженое сверху
Слоеное бездрожжевое тесто 1п
Яблоки 4 шт
Сахар 5 ст.л
Сливочное масло 30-50 гр
Корица (по вкусу)
Сахарная пудра
Яйцо 1 шт (для смазывания)
Яблоки очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Тесто заранее разморозить.
Разогреть сковороду на сливочном масле,выложить яблоки,добавить сахар,еще сливочного масла и корицу,мешать пока не загустеет,таким образом наши яблоки закарамелизируются.
Тесто раскатать,но не сильно тонко,чтобы не порвалось во время выпечки.
Смазать пласт теста растопленным сливочным маслом,и выложить равномерно сверху начинку из яблок.
Заверн