Очень искусно! Пирог "Шарлотка с капустой"
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!"
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в п
Не покупайте сыр магазине! Попробуйте этот рецепт и вы не захотите идти в магазин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Воздушный Пирог Дружная Семейка С хрустящим, ароматным, сладким
Штрейзелем сверху и невероятно воздушным, очень мягким, вкусным тестом.
С начинкой можно экспериментировать на свой вкус. Пирог получается просто
восхитительный! Видели как поднялся? Он шикарный! Улетел пирог у нас со
стола мгновенно
Для Опары
3 ст.л. сахара
25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
250 мл молока
150 г муки
Для Теста
1 яйцо
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
450 г муки
Для Крошки
120 г мягкого сливочного масла
150 г сахара
150 г муки
Для Начинки
4-5 шт. яблок
3 ст.л. варенья (любого)
1 яйцо (смазать пирог)
Готовим:
Для опары сахар и дрожжи растворить молоке.
Добавить муку и