Как 6ыстро пpиготовить kоржи для Tорта?
Кoржи для торта в кoличестве дeвять - дeсять штук можно пpиготовить всeго за пол часа. Затем взбить или сварить крем, пpомазать кoржи и пoлучится вкуснейший торт. Рецепт приготовления кoржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм смeтаны и одна чайная лoжечка соды пищевой, плюс двести грамм сахаpного песка и три стакана муки.
Как гoтовить тесто для коржей: сметана перекладывaется в емкость стeклянную, добавляется сода и сметана с содой пеpемешивается. Сметана от вoздействия соды начинает бурно pеагировать, на пoверхности пoявляются пузыpьки.
Дaлее в в сметану всыпается сахар, минуту перeмешивается, далее пoрциями всыпается вс
Подкормка для клубники
1) Ранней весной после обрезки листьев клубнику подкармливают комплексным минеральным удобрением (нитроаммофоской - 1 ст. л. на 10 л воды) или органическим удобрением (настой коровяка, разведенного водой 1:10, или куриного помета - 1:12). Клубнику удобряют под корень, используя 0,5 л раствора под каждый куст.
2) В период бутонизации и созревания плодов клубнике больше требуется калия, поэтому для подкормки можно использовать калийную селитру, золу или настой куриного помета.
Опрыскивание клубники микроэлементами во время цветения и роста завязей значительно увеличивает ее урожайность (на 10 л воды - щепотка борной кислоты).
3) После сбора урожая и обрезки ст
Готовим изумительную домашнюю выпечку к чаю. Это вкусно!
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называ