Привет, друзья! Хотите попробовать настоящее татарское блюдо? Предлагаю приготовить вкуснейшее "Азу-по Татарски"! Вам понадобятся:
Говядина (400 г)
Картофель (4 шт)
Соленые огурцы (3 шт)
Лук (1 шт)
Морковь (1 шт)
Чеснок (3 зубчика)
Томатная паста (1 ст. л.)
Перец чили (по вкусу)
Соль и перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Нарежьте говядину на тонкие полоски и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Добавьте нарезанный лук и морковь и обжаривайте вместе с мясом около 2 минуты.
Добавьте нарезанные соленые огурцы и томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте воду, посолите, поперчите и закройте крышкой.
Тушите на среднем огне 30 минут.
Нарежьте