Королевская ватрушка - быстрый и вкусный десерт к чаю!
⠀ Ингредиенты: ⠀ Для теста: - Сливочное масло - 200 гр. - Мука - 450 гр. - Соль - 0,5 г - Разрыхлитель - 0,5 гр. ⠀ Охлажденное сливочное масло натираем на терке, в миску к маслу добавляем муkу, разрыхлитель и соль. Перетираем тесто до состояние крошки. ⠀ Для начинки: - Творог - 350 гр. - Сахар - 100 гр. - Яйцо- 3 шт. - Ванилин - щепотка ⠀ Все взбиваем блендером. ⠀ Готовим: ⠀ 1. Форму диаметров 20, смазываем хорошо сливочным маслом, высыпаем 2/3 крошки и ложкой хорошо все утрамбовываем, делаем бортики. 2. Выливаем начинку и сверху посыпаем остатками крошки. 3. Выпекаем 50 мин при 180 градусов. Приятного аппетита!