Красивые и яркие тыквенные стейки с очень необычным вкусом.
#рецепт Нарезаем тыкву пластинами толщиной примерно в 1 сантиметр. Толстые куски могут не прожариться. Натираем нарезанные стейки из тыквы смесью приправ из паприки, кориандра, сушеного чеснока, соли и перца и перемешиваем. Оставляем их в покое на 15-20 минут. Смазываем стейки смесью приправ Панируем стейки в муке или сухарях, кому как нравится. Выкладываем тыквенные стейки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем сначала с одной стороны до румяной корочки. Потом переворачиваем и обжариваем также с другой стороны. Готовые стейки снимаем со сковороды и всю эту красоту предлагаем попробовать своей семье. Эт