Расскажу историю, не про себя. Про добрых людей которые меня окружают. Заболела я короновирусом в тяжёлой форме 2021 году. Мои подруги увидели, что мне очень плохо ,позвонили в хорошую клинику чтобы мне сделали снимок. Меня на скорой завезли в больницу чуть откачали. Лежала 1 месяц в больнице. В это время мои подруги поддерживали меня как только могли. Звонили, писали, говорили как они соскучились по мне, пропололи несколько раз огород, что бы мне было легче . Присылали фото. Благодаря врачам , подругам, соседям по огороду я выжила. Сохранилось фото, которое прислали подруги, написали фотоотчёт по огороду и там моя соседка , добрейшей души человек. Желаю вам всем встречать по жизни таких
Колбаса домашняя
Фарш мясной (свиной) — 3 кг
Чеснок (головка) — 4 шт
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — 3 ст. л.
Соль — 85 г
На 1 кг фарша примерно 28 гр соли (это очень важно), я постоянно делаю из 3 -х кг мяса, нам хватает до следующего раза…
Итак: 3 кг мяса перекрутить на колбасную сетку, добавить 84 -85 гр соли, через мясорубку (мелкую сетку) перекрутить 4 головки чищенного чеснока, поперчить чeрным перцем (я сыплю на глаз) красным сладким и красным острым… всe тщательно перемешать и оставить минимум на 5 часов, периодически перемешивая, чтобы соль, чеснок и перцы растворились по всему мясу.
Как пройдeт 5 часов, я из этого фарша жарю одну маленькую котлетку, для того,