Куриные котлеты с творогом
Ингредиенты: Куриный фарш — 400 г. Яйца куриные — 1 шт. Панировочные сухари — 3 ст. л. Творог — 150 г. Лук — 1 шт. Сливки для тушения — 150 г. Масло для жарки. Соль.
Приготовление
1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать. 2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу. 3. Теперь хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. 4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону. 5. После этого заливаем с
Многих читателей интересуют вопросы, в какой степени здоровье зависит от самого человека, насколько он может помочь сам себе? Это и многое другое вы сможете узнать в нашей группе.