Ингредиенты: 🔸100 гр. тёмного шоколада 🔸30 гр. сливочного масла 🔸1 яйцо 🔸80 гр. сахара 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸100 гр. муки +/-10 гр. Приготовление: К шоколаду добавляем сливочное масло и растапливаем в микроволновке или на водяной бане, перемешиваем до однородности. Яйцо соединяем с сахаром и взбиваем до светлой пышной массы, затем добавляем растопленный шоколад с маслом и снова взбиваем, доводим до однородности. После добавляем разрыхлитель и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто лопаточкой. Выкладываем тесто по столовой ложке на противень и отправляем ОБЯЗАТЕЛЬНО В РАЗОГРЕТУЮ ❗️до 180° духовку на 15 минут. ❤️Приятн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.