Состав: Начинка: сл. масло 150 г ( меня от @marianna_dairy ) сахар: 30 г апельсиновая цедра: 20 г изюм: 100 г Клюква сушеная: 100 г грецкий орех: 100 г Миндальные лепестки тесто: яйца: 2 шт сахар: 40 г молоко: 400 мл (у меня от @marianna_dairy ) дрожжи сухие: 7 г раст. масло-100 мл мука: 750 г соль: 5 г В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Самый вкусный лимонник ⠀ Попробуйте один раз и сами в этом убедитесь! Для теста: (форма 28 см.) 200 гр.сметаны 30% жирности 100 гр. слив.масла 1 пачка разрыхлителя (16гр) щепотка соли 1 яйцо(у меня были оочень маленькие и поэтому на видео яиц два) 350-400 гр.муки ⠀ Для начинки:(начинка может любой) 2-3лимона 200 гр.сахара 2ч.ложки кукурузного крахмала ⠀ В сметану добавляем разрыхлитель,перемешиваем,добавляем растопленное слив.масло,яйцо,соль,перемешиваем и добавляя муку замешиваем тесто.Оно получается эластичным и легко отлипает от рук.Убираем тесто в холодильник,пока готовим начинку.Лимоны для лимонника надо брать с толстой кожей и мясистой начинкой.От них
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!