🍰Тесто белое:
▪2 яйца
▪1 банка сгущенки(360 г)
▪ 6 г разрыхлителя
▪120 г муки
Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой,либо миксером все взбить до однородности. Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой, диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 10-15 минут.
🍰Тесто шоколадное:
▪2 яйца
▪1 банка сгущенки(360 г)
▪6 г разрыхлителя
▪25 г какао
▪90 г муки
Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой, либо миксером все взбить до однородности. Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой, диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 10-15 минут.
🍰Крем:
▪500 г сметана (25%)
▪500 г сливки (33%)
▪150 г сахара
▪150 г сыр маскарпоне
Все холодные ингредиенты погружаем в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния на большои скорости. Все коржи смазать кремом чередуя белыи, шоколадныи, белыи, шоколадный, толщина крема должна соответствовать толщине коржа.
Вес без покрытия 2,5 кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев