Куриный суп с сырными рулетиками из плавленого сырка: первое блюдо для самых привередливых
Ингредиенты:
2,5-3 л воды курица (2 бедрышка или четверть) 3-4 шт. картофеля морковь репчатый лук растительное масло зелень укропа соль перец молотый и горошком
Для рулетиков:
150 гр. муки 2 плавленых сырка яйцо щепотка соли
Как готовить: 1. Сварить куриный бульон. Можно его процедить, а отварное мясо нарезать кусочками. 2. В кипящий бульон выложить картофель кубиками. 3. Для сырных рулетиков взбить яйцо с солью, всыпать муку и вымесить тесто. Затем его нужно раскатать в пласт и обильно посыпать тертым на терке плавленым сырком. 4. Закрутить тесто в плотный рулет, прижимая его руками, чтобы не р