Как худеть во время праздников
Явное проявление процесса похудения для женщин склонных к набору лишнего веса это всегда приятный и радостный момент в жизни, настроение улучшается, походка становиться легкой и даже воздушной. Когда смотришь на людей, которым удалось кардинально похудеть, просто сердце радуется за них. Хочется такого же результата, хочется сбросить все лишнее.
Однако похудение – это сложный и достаточно длительный процесс, в течение которого нужно вести «стыковочные бои» с множеством искушений. Одним из таких являются праздники, периодически нас беспокоящие, для всех худеющих это время доказать свою готовность к переменам. Как же нужно себя вести за праздничным столом, чтобы
Многие худеющие знают, что после непривычной для диеты еды вес за ночь может увеличиться на пару килограммов. А иногда он вообще перестает снижаться на несколько недель, несмотря на на строгое соблюдение диеты. Почему так происходит?
Хотя перерывы в диете (то есть, временное увеличение калорий до нормы поддержания веса) хорошо работает для профилактики отеков от кортизола и именно с этого и нужно начинать, есть и более продвинутые стратегии для продвинутых спортсменов.
Среди них — так называемый «сухой» рефид, когда углеводы повышаются, а количество потребляемой воды снижается. Выступающие бодибилдеры используют похожие стратегии накануне соревнований, чтобы заставить мышцы выглядеть более
Творожный десерт с фруктами и желатином
Столовую ложку желатина залить третью стакана молока и оставить на З0 мин до разбухания. Растворить желатин с молоком на огне, следя за тем, чтобы масса не начала кипеть.
Взбить до небольшой пенки З00 г. творога, 1З0 г. сметаны и 15 г. сахара, добавить желатин и тщательно перемешать. Порезать небольшими пластинами клубнику (7 средних плодов), киви (З шт.) и треть ананаса.
Затем продукты нужно выложить слоями в следующем порядке: Клубника; творожок; киви; творожок; ананас; творожок.
Сырники с отрубями и бананом
Данный рецепт станет отличным завтраком в стиле пп, который можно употреблять каждый день для похудения.
Свежий банан размять ступкой, всыпать к нему маложирный творог (1З0 г.), порошок из отрубей (20 г.), яичный белок и перемешать тесто до однородности. Дать разбухнуть (около 20 мин.) и постепенно всыпать муку грубого помола (не более З0 г.).
Тесто не должно быть излишне вязким, скорее более жидким. Разделить готовое тесто на равные порции, сформировать шарики, а затем примять их. Полученные лепешки обжарить с каждой стороны до коричневатого цвета.Чтобы сырники не были излишне жирными от масла, перед употреблением стоит ненадолго поместить их на бумажные салфе