Рулет Кордон Блю с кремом Бешамель
Для мяса:1 куриная грудка (около 140 г)соль и перец8 ломтиков сыра3 ломтика вареной ветчинымукаяйцопанировочные сухарирастительное масло для жарки
Для соуса бешамель:25 г сливочного масла2 зубчика чеснока25 г муки400 мл молокасоль и перец1 столовая ложка горчицы30 г тертого пармезана
Для украшения:свежая зелень
Готовим:Для начала приготовим рабочую поверхность: накрываем разделочную доску большим куском пищевой пленки, кладем на нее куриную грудку и накрываем свободным краем пленки. Теперь отбиваем мясо. Когда грудка превратится в плоский, но плотный кусочек мяса, снимаем верхнюю пленку и приправляем его солью и перцем.Теперь кладем на мясо ломтики сыра