Вяжем носки спицами ажурным узором Ананас
Описание вязания носков дается для трех размеров: маленький S, средний M и большой L.
Для окружности ступни 21, 23 и 26 см.
Готовим материалы для вязания носков спицами.
Пряжа Ginger's Hand Dyed Swell Ewe Sock. Это тонкая носочная пряжа, которая состоит на 80% из superwash мериносовой шерсти и на 20% из полиамида. Всего потребуется 1 моток солнечно желтого цвета (Liquid Sunshine) весом 100 грамм и длиной 365 метров.
Носочная пряжа с хорошей круткой будет лучше для этого дизайна. Пряжа, содержащая шелк, бамбук или хлопок, не сможет дать эластичности, необходимой для получения хорошей подгонки при ажурном узоре.
Спицы и аксессуары:
Комплект чулоч
СОВЕТ 1: ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В ПОМОЩЬ
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.
2) Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня.
"Салат слоёный "Печёнкин".Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать в источникe: шеф-повар Одноклассники, по ссылке►►► fastppc.net/yGD0 Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно