Кляр для мяса, курицы, рыбы!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра.
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
ГОТОВИМ:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера
Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово! Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО! Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам. Ингредиенты: 200 г отварного мяса 4 варёных яйца 2 варёные свёклы (среднего размера) 2 варёные моркови (среднего размера) 100 г твёрдого сыра 2 зуб. чеснока майонез Приготовление: Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Салат украсить зеленью и поставить в холодил