Невероятно вкусный, лёгкий, воздушный Торт «Молочная девочка». Вкуснейший бисквит на сгущённом молоке и нежнейший крем со вкусом советского пломбира. Готовится очень просто и быстро буквально полчаса. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Для коржей: 2 яйца 180 гр. пшеничной муки 380 гр. сгущенного молока 50 гр. сливочного масла 12 гр. разрыхлителя Щепотка соли Крем: 300 гр. жирных сливок (от 30%) 70 гр. сахарной пудры 340 гр. творожного cыpa Голубика, листья мяты Готовим коржи: В яйца добавить сгущённое молоко и взбить венчиком. Далее добавить разрыхлитель, муку и перемешать до однородной массы. Противень (30x40) застилаем пергаментом (силиконизированным). Выливаем