Секрет приготовления куриной отбивной:
Ингредиенты:
- 700 грамм куриного филе
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 2 яйца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка крахмала
- 2 столовые ложки воды
- 4 зубчика чеснока
- Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими пластинами, тщательно отбейте и немного посолите.
2. В миске смешайте яйца, молотый черный перец, любимые приправы, соевый соус, разведенный в воде крахмал и добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3. Погрузите куриное филе в эту смесь и дайте мариноваться в течение 20 минут.
4. Затем обжарьте на среднем огне на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Его приготовление не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Он очень вкусный, ароматный в меру острый - просто невозможно оторваться. Рецепт: Кабачок – 1шт. (300-400гр) Помидор – 2шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Для заправки: Растительное масло (или сметана) – 3-4ст.л. Чеснок – 3-5зуб. Сок лимона – 1 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу
Жаркое из картошки с тушенкой Ингредиенты: - Свиная тушенка — 400 г. - Картошка — 3 шт. - Морковь — 1 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Вода — 300 мл. - Растительное масло — 2 ст. л. - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте картофель небольшими брусочками. Выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. 2. Доведите воду до кипения. Убавьте огонь до умеренного. Посолите картофель и варите его под закрытой крышкой около 15 минут. 3. Пока картофель варится, нашинкуйте лук перьями. Крупно натрите морковь. Поставьте сковороду на огонь. Влейте в нее растительное масло. Выложите морковь с луком. Обжарьте овощи, помешивая, около 5 ми