Колдуны - Картофель — 1 кг - Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г - Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт - Сухари панировочные — 4 ст. л. - Яйцо куриное — 2 шт - Мука - Сыр (твердый) — 100 г - Масло растительное — 50 г - Соль - Перец ⠀ Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15). К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не буде