Колбасные изделия домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!
Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Ингредиенты
Филе говядины — 2 кг
Филе бедра индейки — 1 кг
Соль поваренная мелкая - 55 г
Кориандр — 2 ч.л.
Корица — 0,5 ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика
Сахар — 0,5 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Молоко холодное — 300 мл
Молоко сухое — 100 г
Зелень по вкусу
Черева свиная
Как приготовить
Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2 мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно
Колбасные изделия домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!
Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Ингредиенты
Филе говядины — 2 кг
Филе бедра индейки — 1 кг
Соль поваренная мелкая - 55 г
Кориандр — 2 ч.л.
Корица — 0,5 ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика
Сахар — 0,5 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Молоко холодное — 300 мл
Молоко сухое — 100 г
Зелень по вкусу
Черева свиная
Как приготовить
Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2 мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно