Паштет печеночный "про запас" Моя семья очень любит домашний печеночный паштет. Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам. Так паштет может храниться и месяц и два, может и больше, но это никто не проверял. Съедаем быстрее. Для обычной порции паштета нужна: - печень ( любая ) - 1кг - 2-3 моркови - 2-3 луковицы - 200 гр сливочного масла - соль и перец - (можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет) У меня было 1,5 кг свиной и 1 кг куриной, около 1 кг моркови, 6 луковиц, 3 пачки масла по 180 гр. Также можно сочетать разную печень (свиную, говяжью, куриную,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.