МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные или свежие - 150-200 гр, помидор - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу. Приготовление: Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку п