Бывает у вас такое, что событие происходит, а ты отказываешься в него верить?
Вот такое событие сегодня у меня. Я отказываюсь в него верить.
Ушёл из жизни человек, который моложе меня в два раза. Просто был жив здоров. И нет его.
Нет, он мне не родственник, но очень помог когда мне казалось, что моя жизнь остановилась. А он просто сказал несколько добрых слов. И мне стало легко и просто всё пересмотреть.
И теперь его не стало.
А для меня он по -прежнему жив. Добрый, позитивный, светлый.
Люблю смотреть на ледоход, как льдины прокладывают себе дорогу туда, где станут водой.
Начнут блистать и переливаться, но уже по - другому, летнему.
Вот она, ВЕСНА .
Люди весной тоже отогреваются, становятся более активными, позитивными. Всем хочется выглядеть по - другому.
И мне нравится помогать им в этом.
Делитесь, вы уже готовы встретить лето или ещё готовитесь?
Сохраняйте рецепт. Быстро готовится, вкусно и без вреда для фигуры.
Ингредиенты для выпечки 10 штук:
сметана - 2 ст. ложки
творог - 1 20 гр,
яйцо - 6 шт
разрыхлитель - 1ч. ложка
протеиновый коктейль - 8 ст. ложек
60 гр кураги
Приготовление
Яйца взбить миксером до пышности, добавить сметану и ещё раз взбить.
Добавить к пышной массе оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.
Разложить в формочки и выпекать при температуре 180градусов, 20 минут
Приятного аппетита!
Делитесь с чем любите пить чай?
Какие макароны выбрать?
Самый популярный ответ- из твердых сортов пшеницы!
Да, вы так ответили?
Потому что маркетологи работают на все
ОТКРОЮ ВАМ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: из мягких сортов макароны не делают!
Из мягких сортов пекут выпечку, хлеб, либо лапшу типа доширака.
Поэтому, если вы держите в руках макароны - они в ЛЮБОМ случае сделаны из твердых сортов, других просто не бывает!
Теперь понятно, что «твердые сорта» - это маркетинговый ход, и совсем не тот признак, по которому стоит выбирать макароны?
Какие тогда выбирать?
Есть разные сорта муки. Нас интересует принципиально два из них.
Высший сорт. Зерно полностью очищают от оболочки и зародыша, оставляя один крахмал, и смалыв