Птица, особенно курица, является универсальным продуктом, который можно готовить разными способами, получая великолепный результат.
1). Выбор мяса: При покупке индейки или курицы обратите внимание на их цвет. Свежее мясо должно быть светло-розовым или светло-красным, но не темным. Темный цвет может указывать на то, что мясо старое или было обработано химикатами.
2). Запах: Свежее мясо индейки или курицы должно иметь приятный, слегка сладкий запах. Если мясо имеет кислый или гнилостный запах, то его не следует покупать.
3). Текстура: Свежее мясо должно быть плотным, упругим и не липким. Если мясо мягкое или липкое, это может быть признаком порчи.
4). Упаковка: Выбирайте
Птица, особенно курица, является универсальным продуктом, который можно готовить разными способами, получая великолепный результат.
1). Выбор мяса: При покупке индейки или курицы обратите внимание на их цвет. Свежее мясо должно быть светло-розовым или светло-красным, но не темным. Темный цвет может указывать на то, что мясо старое или было обработано химикатами.
2). Запах: Свежее мясо индейки или курицы должно иметь приятный, слегка сладкий запах. Если мясо имеет кислый или гнилостный запах, то его не следует покупать.
3). Текстура: Свежее мясо должно быть плотным, упругим и не липким. Если мясо мягкое или липкое, это может быть признаком порчи.
4). Упаковка: Выбирайте
Ингредиенты:
- Говядина - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Паприка- 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть.
3. Поставить в духовку, разогретую до 200°, запекать 1 час.