Кабачки "как грузди"
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучш
Делаем "жидкие обои" своими руками. Идея на миллион!
Берем 40 листов бумаги, у меня черновики. Данная техника изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стены "не очень ровные", а тратить лишние на выравнивание стен у вас нет желания. Смотрим далее, довольно креативная инструкция.
Я для удобства нарезал, но можно и целые. Все в ведро, и заливаем 1,25л воды(бутылка из под аква минерале)Оставляем квасится, я на час оставлял, можно и больше. Все перемалываем вот такой насадкой и дрелью. Добавляем коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый) Добавляем 40 ложечек, из под детского питания, гипса.Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои. Клей пва. 2 пузыречка по 100мл. Все перемеши