Глазированные сырки: польза или вред?
В сырках содержится большое количество сахара и жира - сильных усилителей вкуса.
Творог в сырках это не обычный чистый творог, а его смесь с дешёвыми растительными жирами и сахаром.
Всё остальное в составе – огромное количество вредного сахара и дешёвых жиров, крахмал, красители и ароматизаторы и эмульгаторы (вещества, помогающие смешивать воду и жир).
Поедание таких сырков может привести к интоксикации организма, дисбактериозу, ослаблению иммунной системы и пр.
Лучше приготовьте сырки сами из натуральных продуктов
Отслеживай ленту, обязательно на днях поделюсь правильным рецептом
Хочешь узнать рецепт быстрее, заполня
"Картошка фри, к сожалению, не такая безобидная закуска, как многие думают. Она содержит высокие уровни жира, соли и калорий, что может привести к ряду здоровье сберегающих проблем. Если вы хотите сохранять свое здоровье, ищите альтернативы, например, фрукты или овощи. Кроме того, картофель фри также может быть связан с ухудшением качества сна, повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и даже онкологии. Так что следите за своим питанием и избегайте картошки фри, которая вредна для вашего организма". Хватит раздумывать, записывайся на консультацию , просто заполни анкету
"СИНДРОМ ХОМЯКА"
Грызть печеньки или чипсы в течение рабочего дня: кто только с этим не сталкивается!
Я сейчас говорю о высококалорийных, но абсолютно бесполезных и даже вредных продуктах.
Именно они—неконтролируемые перекусы—главный враг контроля веса.
Ловите 5 советов , которые помогут вам не только справиться с этим синдромом хомяка жевать.
Правильный перекус—запланированный. Поэтому планируйте перекусы, когда едете на работу и когда идете делать покупки.
Всегда помните,что ОБЕД—должен быть основным приемом пищи.
Выработайте привычку не есть за 3 часа до сна. А если все таки захотите перекусить—сельдерей вам в помощь.
Если рука тянется к "неправильному" перекусу—
Это ИНТЕРЕСНО:
АМАРАНТ. Амарантовый хлеб, являвшийся ранее основной пищей русского человека. Мара – это богиня смерти (у древних русов), а приставка «А» означает в языке отрицание – например моральный-аморальный.
АМАРАНТ буквально означает отрицающий смерть, или вернее дарующий безсмертие. Одновременно упоминания о чудесном растении встречаются и в славянском мире, с самых незапамятных времен. Амарант активно ели на Руси, только назывался он щерица. Из семян этого растения наши предки делали муку и пекли хлеб, а также делали знаменитую ПОЛБУ.
Помимо семян, в пищу употребляли листья, добавляя их в салаты. Культура активно выращивалась в России и в средние века. В своих реформах Петр