Салат «Красное море»
Ингредиенты:
Крабовые палочки -200 грамм
Сладкий перец -1/3 плода
Помидор -1 штука большой
Чеснок -1 большой зубчик
Зелень укропа -2 ветки
Майонез, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки сначала придавливаем ножом, затем разрезаем вдоль волокон.
2. Беру 1/3 красного сладкого перца и нарезаю соломкой. Отправляю перец к крабовым палочкам.
3. У меня 1 помидор. При помощи ложки убираю всю мякоть, чтобы салат не был жидким. Томат так же нарезаю длинной соломкой.
4. Большой зубчик чеснока измельчаю в салат.
5. Небольшой пучок зелени укропа я мелко измельчаю в салат.
6. Добавляем майонез по вкусу. Соль по вкусу. Черный молотый перец
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker - 1 упаковка
Для крема:
Сыр творожный - 600 гр.
Сыр маскарпоне - 400 гр.
Сгущенное молоко - 200 гр.
Ванильный сахар - 1 упаковка
Приготовление:
1)Приготовим крем. Смешиваем творожный сыр, маскарпоне, сгущенку. Добавляем ванильный сахар, взбиваем миксером на небольшой скорости. Лучше использовать к-образную насадку.
2)Глазурь для торта почти готова, осталось охладить ее. Помещаем в холодильник.
3)Приготовим коржи. Разбиваем яйца в отдельную емкость, взбиваем миксером.
4)К яйцам выливаем сгущенное молоко, еще раз взбива