Домашний плавленный сырок "Янтарь" Творог-500г. Молоко-0,5 стакана Масло сливочное-2 ст.л. Сода пищевая-0,5 ч.л. Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.) Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу) 1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. 2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. 3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. 4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая. 5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Торт в микроволновке за 30 минут. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Молоко - 150 гр. Растительное масло - 60 гр. Мука пшеничная - 120 гр. Какао - 30 гр. Сахар - 90 гр. Сода - 1 ч.л. Соль щепотка Уксус - 1 ст.л. Сметана 20% - 400 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Шоколад чёрный - 120 гр. Приготовление: 1. Муку просеиваем с какао, добавляем сахар, соду, соль, перемешиваем. 2. Добавляем яйца, масло, молоко, перемешиваем, взбивая до однородной консистенции. 3. Добавляем уксус, должна пойти реакция - мешаем 30 секунд и замес на тесто готов. 4. Берём емкость, заливаем основу и ставим в микроволновку на 6 минут на 900°. 5. Готовому бисквиту нужно дать отдохнуть пару минут и поделить на 3 части, желательно убр
Творожный кулич Я не изменяю этому рецепту около 5 лет Ингредиенты: Творог без комков 200 гр Мука 300 гр Сахар 1 стакан Щепотка соли Пакетик Разрыхлителя 10 гр Ванилин 1/2 ч.л. Без горки Масло сливочное 180 гр 4 яйца Приготовление: Взбиваем сначала масло (подтаявшее) с сахаром и ванилином Затем добавляем яйца.. Но по одному • Добавляем после творог.. Размешиваем, чтобы масса получилась идеально однородной • Через сито просеваем муку соль И разрыхлитель • Все перемешиваем (без миксера) • Я выкладывала тесто в бумажные формы, смазав их сливочным маслом • И отправляем в духовку на 50-60 мин (но тут смотрите по своей духовке, может и раньше готов будет) Осторожно, это очень вкусно Готовност