✿ ТЕСТО "КАК ПУХ" ✿ Сохраните, чтобы не потерять! ✿ ✿ Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")✿ - быстро и вкусно! Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». ВОЗДУШНОЕ, ЛЁГКОЕ и очень ВКУСНОЕ. У меня этот рецепт самый ходовой. Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецепт всегда будет на вашей стене в ОК. ☛☛ ========================================================= Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки ✿ Приготовление: Кефир смешать с мас
Ореховые булочки Ингредиенты: Для теста: ● 1 кг обычной муки ● 130 гр. сахара ● 2 чайные ложки соли без горки ● 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей ● 500 мл. чуть тёплого молока ● 150 гр. мягкого слив. масла ● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха ● 2 яйца ● ваниль Для ореховой начинки: ● 50 гр. слив. масла, ● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи ● 80 гр. сахара (или по вкусу) ● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку) ● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу) Приготовление: Тесто: В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взб
"Печень по-восточному" пикантная, тушеная в кисло-сладком соусе с чесноком!
Приготовить так можно любую печень — говяжью, куриную, свиную. Она всё
равно получится нежной, мягкой и очень вкусной, а в сочетании с таким соусом
блюдо станет просто божественным! Супер вкусная, мягкая, ароматная, сочная
Печеночка ОбъедениеМаксимум удовольствия. Безумно вкусный рецепт
Ингредиенты:
Куриная печень 1 кг
Крахмал 1 ст. л.
Чеснок 4–5 зуб.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соевый соус 7 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 100 мл
Приготовление:
Нарежьте печень небольшими кубиками (примерно 3 см, если используете куриную — можете готовить целиком).
Посолите по желан