Ингредиенты: ● свиная рулька ● темное пиво - (около 1 л) ● лук репчатый ● головка чеснока ● 5-8 шт. душистого перца ● 10 шт. черного перца горошком ● 3 лавровых листа ● кинза или петрушка свежая ● тимьян ● соль ● мед Как готовить: 1) Пиво налейте в большую кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Добавьте горошины душистого и черного перца, лавровый лист, мелко нарежьте кинзу и веточку тимьяна (либо использовать похожие ароматные травы), отправьте туда же. 2) Хорошенько почистите рульку и промойте, после чего обсушите ее полотенцем. 3) Очистите несколько зубцов чеснока, нарежьте пластинками и нашпигуйте ими рульку. Натрите ее остатками чеснока. 4) Почис
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.