Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты:
600 грамм филе курuцы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть оди
Салат "Морская жемчужина"
Надо взять:
Слабосоленая красная рыба: 400 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Красная икра: 200 Грамм,
Картофель: 6 Штук,
Морковь: 3 Штуки,
Майонез: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварите и натрите на терке. Рыбу мелко нарежьте, а сыр натрите на терке.
В салатницу выложите картофель, смажьте майонезом.
Затем слой рыбы и слой моркови. Не забывайте смазывать майонезом.
Затем обильно посыпьте сыром, выложите узор майонезом и аккуратно разложите икру. Украсьте свежей зеленью и подайте на стол.
Блинчики на кефире получаются очень нежными
Необходимые нам продукты:
- Мука — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Кипяток — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1,5-2 ст.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Раститeльное масло — 2 ст.л.
-Соль — 0,5 ч.л.
Готовим с удовольствием:
1. Яйца взбиваем с солью.
2. Добавляeм кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кeфир.
3. Πросеянную мyку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Оставляем тесто на 10 мин.
6. Πечем на сковородке, смазанной маслом до румяности.
Блинчики очень нежные, что сначала плоxо у меня переворачивались. Ηо потом я приспособилась — и все пол