ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ
Итого на 100 грамм 48 ккал
Б/Ж/У 3.4 / 1.7 / 4.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 700 г
На маринад:
Вода 1 л
Перец болгарский 100 г
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 3 шт
Сушёные травы 1 чл
Уксус 9% 50 г
Перец горошком чёрный и душистый по несколько штук
Сахар 2 чл
Соль 1 чл
Масло оливковое 2 чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отваривать грибы 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Для маринада вскипятить литр воды с перцем горошком, душистым и лавровым листом. Дать покипеть несколько минут. Выключить, влить уксус, добавить соль и сахар.
Лук и перец мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Шампиньоны (лучше маленькие) положить в банку, насыпаем смесь трав и налить масло. Выложить сверху о