Печеночный тортик Ингредиенты: -Говяжья печень - 1 кг -Молоко - 500 мл -Яйца - 3 шт -Мука - 350 гр -Лук - 2 шт -Морковь - 2 шт -Майонез -Соль, перец Приготовление: ⃣Печень прокручиваем через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как для блинов (до состояния жидкой сметаны). ⃣Лук нарезаем тонкими полукольцами (или четвертинками, если луковица большая), морковь трем на крупной терке. Количество лука и моркови указаны на глаз, если любите, когда начинки много, то добавьте еще овощей, ведь намного хуже, если их в итоге будет недостаточно. ⃣На отдельной сковороде п